L'ESPRIT BOXERS - Le FORUM
User Info
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
18 Septembre 2019 à 18:58:21

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Rechercher:     avancée
Latest News
Key Stats
48628 Messages dans 2129 Fils de discussion par 658 Membres
Dernier membre: KLAILE
* Accueil Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous
+  L'ESPRIT BOXERS - Le FORUM
|-+  Hockey Sur Glace
| |-+  Le règlement et son application
| | |-+  Surnombre dans les deux dernières minutes
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: Surnombre dans les deux dernières minutes  (Lu 1021 fois)
mbenguigui
Adhérent
Hero Member
*
Messages: 1569


Voir le profil
« le: 19 Mai 2019 à 22:38:11 »

Il me semble que sur la fin de France-Finlande ce soir il y a une erreur d'arbitrage. À 58'55 est sifflée une pénalité contre la France pour surnombre, et pour cause, il y avait clairement 6 joueurs sur la glace. Voilà ce que dit le règlement IIHF, article 173, sur les surnombres dans les deux dernières minutes :

Citation de: IIHF Rulebook 2018
ii. If, in the last two minutes of regulation time or at any time in overtime, a team makes a deliberate illegal substitution to create a too-many-men situation, the referee will award the opposing team a penalty shot.

iii. Deliberate illegal substitution occurs when a team intentionally sends extra skaters onto the ice during game action for the purpose of gaining an advantage, causing a stoppage in play, or preventing a goal.

Donc je ne comprends pas pourquoi on a pris 2 minutes et pas un tir de pénalité… Si quelqu'un a une explication
Journalisée
hatron
Administrator
Hero Member
*****
Messages: 6097



Voir le profil
« Répondre #1 le: 20 Mai 2019 à 13:26:32 »

parce que ce n'est pas intentionnel.
Journalisée

Comme le dit le philosophe Florent PAGNY "Vous n'aurez pas ma liberté de pensée"

L'homme qui fait disjoncter les adversaires, .... ben c'est moi
mbenguigui
Adhérent
Hero Member
*
Messages: 1569


Voir le profil
« Répondre #2 le: 20 Mai 2019 à 18:45:53 »

Il me semblait qu'intentionnel s'entendait comme porte du banc fermée, mais je l'ai pas retrouvé dans les règles, ça a dû changer
Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.05 secondes avec 18 requêtes.